Письмо директору «Рамстроя» Сухорукову О.В. от дольщиков (проигнорировано)

Прилагаем текст письма, направленного Генеральному директору ООО «Рамстрой» Сухорукову О. В.

Проигнорированное гендиректором письмо — сканированный  вариант

Генеральному директору

ООО «Рамстрой»

Сухорукову О. В.

Уважаемый Олег Вячеславович!

В связи с тем, что в договорах долевого участия дольщиков ЖК «Солнечный» по адресу г. Раменское ул. Лучистая дом.1 поз.5,6,7,8,9, строительство которого ведет ООО «Рамстрой», указан срок ввода домов в эксплуатацию 31.12.2016,  а дома не были введены в указанный срок и дольщики не получили никакой информации о состоянии дел на сегодня, просим Вас в соответствии со статьей 3.1 федерального закона «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» от 30.12.2004 N 214-ФЗ предоставить информацию о состоянии дел на сегодняшний день:

  1. Просим Вас прокомментировать срыв срока (31.12.2016)ввода домов, который предусмотрен договорами долевого участия, а также указать причины срыва данного срока;
  2. Просим Вас обозначить планируемую дату ввода, в связи с тем, что дата, обозначенная в договорах на данный момент не состоятельна;
  3. Обозначить дату проведения комиссии на получениеЗастройщиком ЗОСовпо поз. 7,8,9, информация представленная на сайте от 09.01.2016 по этому вопросу не соответствует действительности;
  4. Просим Вас прояснить противоречивую информацию со сдачей домов второй очереди. Планируется ли сдавать все позиции одновременно или будут сдаваться сначала поз. 5,6, а затем после получения ЗОСов поз. 7,8,9, паркинг.
  5. Просим Вас прокомментировать вопрос о нарушение наших прав в части страхования ДДУ. На сегодняшний день целый ряд дольщиков обозначил проблему о завершении сроков действия страховых полюсов, которые должны быть обеспечены Застройщиком в соответствиисо статьей 15.2 N 214-ФЗ, и отсутствии информации о сроках и самой возможности замены этих страховых полюсов;
  6. Просим Вас предоставить информацию об итогах переговоров по вопросам строительства на приаэродномной территории ЛИИ им. Громова, а также, в случае наличия документа, свидетельствующего о выполнении Застройщиком всех предписаний и о разрешении со стороны аэродрома ЛИИ им. Громова на завершение строительства, разместить данный документ на официальном сайте Застройщика или приложить копию к ответу на данное письмо.
  7. Просим Вас прокомментировать все спорные моменты и ответить на вопросы дольщиков любым способом: официальным ответом на данный запрос или публикацией ответа на письмо на сайте, или назначением даты собрания дольщиков (с момента последнего собрания прошел 1 год, а информация, предоставленная на собрании от 16.03.2016, потеряла актуальность).

Подчеркиваем, что информирование дольщиков и потенциальных покупателей не только обязанность Застройщика, но и объективная необходимость с целью пресечения недостоверной, негативной информации, которая вредит имиджу клиентоориентированной компании,  коей позиционировался ООО «Рамстрой» до настоящего момент. Это не только мешает дольщикам планировать свои действия в части ремонта или аренды другого жильяв связи со срывами сроков выполнения ДДУ ООО «Рамстрой», но и мешает продажам квартир ЖК «Солнечный», т.е. привлечению инвестиций в строительство.

С уважением, и надеждой на понимание и лояльность к соинвесторам строительства  со стороны Застройщика дольщики ЖК «Солнечный»:


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *