Обращение дольщиков ЖК «Солнечный» к президенту В. В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!


Мы дольщики 2-й очереди ЖК «Солнечный», застройку которого ведет компания «Рамстрой» в городе Раменское Московской области.

В настоящий момент подошли сроки исполнения договоров долевого участия – 1 июля. С 2015 года менеджеры по продажам говорят нам о том, что через три месяца дома будут введены и мы получим ключи. Сейчас июнь 2017-го. В настоящее время дома не введены и начата процедура банкротства. Из определения арбитражного суда № А41 – 4123/2017 мы узнали, что одна и компаний подрядчика предъявила претензии к компании «Рамстрой» и подала на банкротство. Величина их претензий 250 млн рублей.
При этом на сайте ЖК «Солнечный» мы видим, что непроданных квартир на данный момент порядка четырехсот. При средней цене квартиры в три миллиона рублей – это 1 миллиард двести миллионов рублей. На данный момент мы считаем, что ситуация затягивается искусственно, потому что в течение двух лет не ведутся всерьез отделочные работы в домах.
При этом в прошлом году руководство застройщика ООО «Рамстрой» в лице гендиректора подписало письмо для дольщиков, где написано, что готовность домов 99%.
Также существуют договора со страховой компанией «Ринко», в которых указана такая же готовность домов. НО в течение года эти два процента невозможно достроить.
Мы обращаемся к Вам: Помогите нам пожалуйста не стать очередным проблемным объектом в городе Раменское, которых и так достаточно. И мы с удовольствием ждем Вас на Новоселье.

Подробности на сайте: http://jk-suncity-ramenskoe.ru/


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *