Очередное обращение к Кулакову А.Н.

Это письмо было направлено от лица каждого дольщика на страницу к главе Раменского муниципального района Кулакову А.Н.

Кулаков Андрей Николаевич

Вот они:  Инстаграмм и Контакт

Здравствуйте!

Дольщики ЖК «Солненчный», застройщик ООО «Рамстрой» просят помощи! 
МЫ требуем ввода построеных домов… поз.7,8.9. 

03.04.2017, за 4 дня до ввода наблюдения, «Рамстрою» от Главстройнадзора были выданы предписания на устранения замечаний до 05.07.2017 г. для последующего получения ЗОС на три дома (поз, 7,8,9) второй очереди. Три предписания на три дома, для получения 3-х ЗОС. 

Обещания получить ЗОС на башни дольщикам в очередной раз пообещали в начале этого года. Никакого паркинга тогда не было упомянуто, как нет его в числе предписаний. Срок устранения замечаний был выдан 2 месяца, как не трудно заметить. Сейчас же вдруг появилась привязка к паркингу с невозможностью получения ЗОС отдельно на башни и три-четыре месяца срока. Откуда? 

По всей вероятности, эти сроки и условия означают для нас в лучшем случае полгода ожидания (скорее всего больше), в худшем — пуск квартир «с молотка», если участники конфликта, кредиторы, не договорятся по банкротству и продолжат игрища в арбитраже.

Выполнения обещаний отдать нам квартиры мы ждем уже полтора года, многие без собственного жилья находятся в бедственном положении. 
Почему мы должны находиться в заложниках чьих-то интересов, рискуя потерять последнее? Мы честно выполнили все условия договоров и требуем немедленно ввести наши дома в эксплуатацию!

P.S. Желающие присоединиться — всегда могут это сделать. Ссылки в начале.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *