9 октября состоится собрание кредиторов ООО «Рамстрой»

Согласно этому объявлению 9 октября в 16.00 состоится собрание кредиторов ООО «Рамстрой».  Первоначально собрание планировалось на 12 сентября 2017-го, но ПАО «Сбербанк России» обратился в суд с требованием отложить данное мероприятие до включения ПАО «Сбербанк» в реестр кредиторов. 

На повестке дня:

1. Отчет временного управляющего о финансовом состоянии должника и проделанной за период наблюдения работе.

2. О заключении мирового соглашения в рамках дела №А41-4123/17.

3. О выборе уполномоченного представителя собрания кредиторов на подписание мирового соглашения.

4. Принятие решения о применении дальнейшей процедуры банкротства ООО «РАМСТРОЙ».

5. Определение саморегулируемой организации, которая должна представить в арбитражный суд кандидатуры арбитражных управляющих либо кандидатуры арбитражного управляющего.

6. Определение места проведения дальнейших собраний кредиторов ООО «РАМСТРОЙ».

7. Образование комитета кредиторов, определение количественного состава и полномочий комитета кредиторов, избрание членов комитета кредиторов.

8. Определение дополнительных требований к кандидатуре арбитражного управляющего.

9. Об определении размера вознаграждения конкурсного управляющего.

10. Определение периодичности предоставления конкурсным управляющим отчетов о своей деятельности, информации о финансовом состоянии должника и его имуществе на момент открытия конкурсного производства и в ходе конкурсного производства собранию кредиторов.

11. О выборе представителя рабочего коллектива.

12. Обратиться в арбитражный суд Московской области с ходатайством о погашении требований участников строительства путем передачи им в собственность жилых помещений в многоквартирном доме.
Начало регистрации участников собрания кредиторов: 16-00 часов.
Окончание регистрации участников собрания кредиторов: 17-00 часов.
Участниками первого собрания кредиторов с правом голоса являются кредиторы и уполномоченные органы, требования которых были предъявлены в порядке и в сроки, предусмотренные пунктом 1 статьи 71 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», и внесены в реестр требований кредиторов, на основании определений Арбитражного суда. К собранию кредиторов допускаются представители с надлежащим образом оформленной доверенностью и документом, удостоверяющим служебное положение (выписка из приказа, решение о назначении на должность).
С материалами, подготовленными временным управляющим, к собранию кредиторов Вы можете ознакомиться по адресу: 117419, г.Москва, ул.Азовская, д.14, кв.29 с 14-00 до 16-00 (рабочие дни), контактный телефон: 8-913-965-15894 (e-mail: sdp50@yandex.ru). В целях обеспечения своевременного и полного ознакомления всех желающих кредиторов (их представителей) с материалами, подготовленными временным управляющих к первому собранию кредиторов, просьба заранее по телефону согласовывать предполагаемое время ознакомления с указанными материалами.

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *